.
  • Gewinnspiel


    Seelenbotschaft gewinnen

  • Ich auf faceook!




  • Aktuelle Themen


    Interessantes und aktuelle Themen rund um Gesundheit, Wohlbefinden und Glücklich sein.

    Seelenhilfe Barbara Manuela Herdle

    >> hier klicken

Meine Daten

E-Mail
Kennwort:
»
 
inkl. MwSt., gemäß §19 UStG wird die Mehrwertsteuer in der Rechnung nicht ausgewiesen
Ihr Warenkorb ist zurzeit leer.


  • Seit ich die Wahrheit
    meines inneren erkannt habe
    bin ich reich!


  • Erfahrungsberichte

  • Corinna | Es war unglaublich tief gehend!


    Datum:  18.09.2017

  • Effie | Ich konnte ganz leicht sehr viel loslassen!

    Liebe Barbara
     
    Ich bin jetzt auch seit 2 Tagen zurück aus Korfu, einem wunderschönen Platz, Arillas Zorbas Zentrum. Hier haben wir eine wundervolle himmlische Woche mit Barbara und Michael verbracht. ( Klangraum der Seele ) Es war mit viel Tiefe, Freude und Leichtigkeit gefüllt und die Kombination von Mantrasingen, Heilmeditationen und Ritualen haben geholfen, das Herz ganz weit zu machen. 
     


  • Susanne | Ich habe wichtige Impulse bekommen


    Datum:  20.09.2017

  • Heide |Das Seelen Coaching ist eine der wirksamsten Methoden, die ich erfahren durfte

    Feedback zum Seelencoaching:

    Würdest du anderen Menschen dieses Seelen Coaching empfehlen?
    Falls Ja warum? Falls Nein, warum nicht?

    Ja!
    Weil ich mich sofort aufgefangen und verstanden gefühlt habe. 
    Weil Barbara Manuela mit ihrer einzigartigen Gabe und ihrer weichen Stimme sofort eine Vertrauensbasis herstellt, die ich bislang so noch nie erlebt hatte.
    Weil sie so tief mit der Seele Kontakt aufnimmt und an die Wurzel der Themen herankommt und heilend wirken kann.
     
    Was glaubst du für wen/wann ein Seelen Coaching das richtige sein kann?
     
    Für alle Menschen in schweren Lebenskrisen, die wissen, dass es auch eine spirituelle...

  • Alexa | "Jetzt hab sogar ICH alles verstanden!"

    Liebe Barbara,
     
    vielen vielen Dank - mal wieder! Es war wieder genau auf dem Punkt bzw. so auf dem Punkt war es eigentlich noch nie! Jetzt habe sogar ICH alles verstanden. Es ist ja fast eine "How-To“ Anleitung. Wahnsinn! Ich habe damit wirklich nicht gerechnet. Im Moment ist es sogar so klar, dass ich gar keinen Gesprächsbedarf habe…
     
    Lass mich mal ein bischen weiter damit hören gehen und dann melde ich mich.
     
    Danke für Deine Gabe!

    Ganz liebe Grüße
    Alexa



    Datum:  07.11.2017

  • Alice |Du bist eine wahre Seelenflüsterin

    Du bist eine wahre Seelenflüsterin.
    Ich danke dem Universum, daß es mich zu Dir geführt hat und Du mich nun auf meinem Weg unterstützend begleitest. Bis bald...viel Licht und Liebe auch für Dich und Deine wundervolle Arbeit.
    Alice





  • Angelika | Deine Seelenbotschaft hat so ins Schwarze getroffen

    Liebe Barbara,
    noch immer bin ich ganz ergriffen von dem gestrigen Abend 
    und ich war so überrascht, dass Deine Seelenbotschaft so ins
    Schwarze getroffen hat.
    Und die Aussicht auf das Schöne, das kommt, freut mich um so mehr.
    Deine Meditation war auch ganz toll, ich sah so viele Bilder, die von
    alleine kamen...

  • Angelika | Es viel mir ein riesen Stein vom Herzen!

    Liebe Barbara Manuela,

    ich danke Dir sehr herzlich für Deine tolle CD-Botschaft. Es war mir 
    eine sehr große Erleichterung und durch Deine Botschaft habe ich 
    erkannt, dass ich sehr viel Kraft investiert habe, um meiner Freundin zu 
    helfen. Die hat mir aber für mich selbst gefehlt...
    Datum:  28.05.2017

  • Armin | Das Verhältnis zu mir selbst und den Mitmenschen hat sich enorm gebessert.

    Hallo, lieber Leser, im Folgenden werde ich über meine Erfahrung mit der Seelenbotschaft von Barbara Manuela Herdle berichten:

    Zuallerst, herzlichsten Dank an Barbara, die mit ehrlichen, einfühlsamen Worten diese Session eingeleitet hatte.

    Mir war es wichtig, möglichst zu meinem Kernkonflikt zu finden, um die Ursache meiner Unsicherheiten und um meine eigene Führung zu erlangen.






  • Barbara | Es sind immer so reiche Botschaften

    Hallo Barbara Manuela,
    es ist immer wieder aufs Neue berührend zu erfahren und zu erleben, wie sich Deine Gabe zum Ausdruck bringt!
    Ich bin froh und dankbar an diesem großen Geschenk teilhaben zu können.

  • Beate | Ganz offiziell danken

    Liebe Barbara,
    heute möchte ich dir mal ganz offiziell danken. Deine Botschaften und Meditationen sind sehr wohltuend. Mit dir fällt es mir leicht ganz im hier und jetzt zu sein und mich ganz auf die Botschaft einzulassen, mich fallen zu lassen. Für mich liegt das auch an deiner wunderbaren Stimme, die sehr klar und weich ist und direkt das Herz berührt und öffnet. Eine schöne Berufung die dir zuteil wurde.

  • Bernd | Saugut!

    Saugut! Klare Ansage. Werde mich jetzt mal zuerst um die grauen Stellen kümmern, danach dann die Glaubensätze einzeln genauestens anschauen.

    Danke und gute Zeit!

    Gruß 


    Datum:  01.06.2017

  • Bernd | Sehr berührend

    Hallo Barbara,
    wie immer bin ich nicht nur von der Seelen-CD begeistert, sondern auch von "Krisen bewältigen" bzw. "Wie Dein Leben in Fluss kommt". Kein Wort zuviel und sehr berührend.

    Bernd

  • Bettina A. |Unser Gespräch war sehr wichtig

    Liebe Barbara,
    gestern habe ich die Aufnahmen von unserem Gespräch bekommen
    und möchte mich nochmal ganz herzlich bei Dir dafür bedanken.
    Die Botschaften und unser Gespräch war sehr wichtig und
    ist eine große Unterstützung für mich auf meinem Weg...vielen Dank.

    Alles Liebe und eine schöne Zeit für Dich
    Bettina 





  • Bettina |Deine klare liebevolle Art und die passende Meditation haben mir sehr geholfen.

    Liebe Barbara,
    heute habe ich deine CD mit meiner Botschaft erhalten. Von Herzen Danke für deine wundervolle Arbeit. Es war meine erste Telefonbotschaft bei Dir und es war ganz einfach und sehr schön. Deine wohltuende Stimme, deine klare liebevolle Art und die passende Meditation haben mir sehr geholfen.






  • C.H. aus Karlsruhe | Meine Erfahrungen mit den Seelenbotschaften

    Ich kenne sie seit über zehn Jahren und habe damit wunderbare Erfahrungen gesammelt.

    Nachts wach liegen, Gedankenkarusell läuft und Emotionen kommen und gehen…
    Meine Seelenbotschaft nimmt mich an die Hand und führt mich in den inneren Raum –dahin wo meine Zuversicht und mein Frieden wohnen. Ich höre sie mir an, wenn ich koche oder spazieren gehe, vor dem Einschlafen oder nach dem Aufwachen.

  • Claudia | Ich war gleich ganz tief drin

    Liebe Barbara,
     
    herzlichen Dank für die Begegnung beim Heilraum der Seele. 
    Mir hat die Meditation und die Botschaft sehr gut getan.
    Ich war gleich ganz tief drin. Habe auch heute noch das Bild
    vor mir, was ich sprengen konnte. Raus aus dem alten Bild,
    rein in ein NEUES. Voll leicht und schön. DANKE.

    Datum:  04.06.2017

  • Cornelia |Etwas in mir hat sich verändert

    Liebe Barbara,
    für mich war der Samstag Abend etwas ganz Besonderes. Es war ein kleiner, aber sehr kraftvoller Kreis mit wunderbaren Frauen. Du hast jeder Einzelnen von uns mitgegeben was sie gerade braucht. Dein Einfühlungsvermögen, deine Behutsamkeit und deine Achtung waren für mich entscheidend, mich dir und den göttlichen Botschaften so öffnen zu können. 



  • Diana | Eine CD von dir ist ein "Seelenstreicheln"

    Liebe Barbara!

    Deine Botschaften sind jedesmal sehr berührend, inhaltlich wie auch durch die Art und Weise, wie du sie sprichst und nicht zuletzt aufgrund deiner angenehmen und sanften Stimme. Schon die Tatsache, dass du auf einer CD den eigenen Namen öfter nennst ist für mich tiefgehend. Wann nimmt man ihn im Alltag schon so bewusst wahr und wird sich seiner Energie bewusst?

  • Gabriele | Ich fühle mich jetzt sehr gut

    Liebe Barbara,
    hab nochmal herzlichen Dank für diese wunderbare,
    so tief berührende und absolut klärende Channelingsitzung!
    Ich fühle mich jetzt sehr gut. Sehr klar und glücklich. 
    Und bei mir. 

    Ich umarme Dich von Herzen

    Gabriele


    Datum:  03.06.2017

  • Gaby | Zu Tränen gerührt

    Liebe Barbara,
     
    Deine Seelenkarte ist so schön, so berührend, dass mir die Tränen kommen - danke !!!
     
    LG Gabi


  • Heiner | Kraft für die nächsten Schritte

    Liebe Barbara,
    Deine glasklare Seelenbotschaft hat mir ein schon bestehendes Gefühl bestätigt, was mir viel Sicherheit und Klarheit verschafft hat. Dies wiederum gibt mir Kraft für die nächsten Schritte. Vielen herzlichen Dank dafür.

    Sei lieb umarmt.
    Heiner

  • Isabel | Sie hat mir so richtig Mut gemacht!

    Liebe Barbara 
    Vielen, vielen dank!!! Die Botschaft ist so schön. Ich habe sie schon mehrfach angehört und werde es gleich nochmals tun. Sie hat mir so richtig Mut gemacht, dass ich auf dem richtigen Weg bin und dass ich es doch schon geschafft habe einige "Zwiebelschichten" abzutragen. 
    Auch hat es mir bestätigt, dass ich richtig spüre, wenn ich sage, dass ich weiß, dass ich im Grund ein sehr fröhlicher Mensch bin und dass ich nur nicht weiss, wieso ich das noch nicht so leben kann. Aber jetzt weiß ich, dass es schon noch wird und das fühlt sich so gut an. 
    Danke auch für die Bilder, das ist eine sehr schöne Idee von dir. Ich habe einiges bestätigt gefunden, wie ich es auch beim Hören der Botschaft empfand.


  • Joachim | Deine Gabe ist ein Geschenk

    Liebe Barbara,
    deine Gabe mit Seelen auf allen ebenen zu Reden ist eine aussergewöhnliche Eigenschaft die dir Gott geschenkt hat, es ist schön daß du alle daran Teil haben lässt. Ich bin dankbar für deine Botschaften die meine Seele zu dir spricht. Sie geben mir Elementar einen Wegweiser, Freude und Mut.

    Danke
    Herzliche Grüße Joachim

  • Katharina |Nach der Arbeit mit Dir ist dies heute kein Thema mehr

    Liebe Barbara,
    von ganzem Herzen danke ich Dir für Deine liebevolle Unterstützung auf unserem Weg der Heilung.
    Eine meiner Töchter litt unter Ängsten, besonders die Angst vor ihrem eigenen Tod und die Angst vor meinem Tod ließen sie nicht mehr los. Nach nur einer Sitzung mit Dir konnten die Ängste "gehen". 








  • Katrin |Beim ersten hören habe ich geweint

    Liebe Barbara,
    meine Botschaft habe ich in der Zwischenzeit mehrmals gehört und bei erneutem Anhören, bemerke ich immer neue  kleinere Hinweise. Beim ersten Hören, habe ich geweint, weil es für mich wie ein Ankommen, erkannt und gesehen werden war.

    Vielen Dank!

    Herzliche Grüße Katrin



  • Liska |Es durfte sich in unserer Sitzung viel lösen, da wir an die Wurzeln meines Themas gekommen sind

    Liebe Barbara,
    herzlichen Dank für die wunderschönen Seelenbotschaften. Sie sind ein großartiger Schatz, den ich nun täglich öffnen und mir durch Deine CD anhören kann. Sie sind gerade ein wichtiger Kompass in der stürmischen Zeit, in der ich mich gerade befinde. Es durfte sich in unserer Sitzung viel lösen, da wir an die Wurzeln meines Themas gekommen sind. Danke Dir und bis zum nächsten Mal! 








  • Miriam | Es ist eine wunderschöne Bereicherung für mich

    Liebe Barbara Manuela,
     
    nochmals auf diesem Wege ein herzliches Dankeschön für die Botschaft.
    Diese mit Deiner schönen und ruhigen Stimme zu hören tut unglaublich
    gut. Es ist eine wunderschöne Bereicherung für mich und lässt mich
    einige Dinge in meinem Leben aus einem anderen Blickwinkel sehen.
    Dieser Anstoß kam genau zur richtigen Zeit. Danke!
     
    Liebe Grüße
    Miriam

    Datum:  10.07.2017

  • Monika | Der Text gibt mir viel Kraft

    Die CD "Raus aus der Krise", hilft mir in meiner gegenwärtigen Situation, die sehr schwierig ist, wieder Kraft zu bekommen und über die Depression hinwegzukommen. Ich kann zur Ruhe kommen, geborgenheit fühlen und fühle mich gehalten. Der Text gibt mir viel Kraft.
    Vielen Dank!
    Monika

  • Natalie |Durch die Arbeit mit dem inneren Kind habe ich viel Stärke gewonnen

    Feedback zum Seelencoaching:

    Würdest du anderen Menschen ein Seelen Coaching bei Barbara Manuela Herdle empfehlen?
    Falls Ja warum?
     
    JA! Das Choaching bzw. die Seelenbotschaft hat mir sehr geholfen mich zu verstehen, das hat mein Leben sehr erleichtert.
    Ich weiß jetzt warum ich bin wie ich bin und warum ich manchmal die Gefühle habe, die ich habe und kann viel besser damit umgehen.

    Was glaubst du für wen/wann ein Seelen Coaching das richtige sein kann?

  • Petra |Sie hat mir schon einige Male geholfen, meine extremen Rückenschmerzen zu lindern

    Liebe Barbara,

    ganz lieben Dank für die CD, sie hat mir schon einige Male geholfen, meine extremen Rückenschmerzen zu lindern!
    Alles Liebe, Petra



  • Rainer | Deine Botschaft hat bei mir noch deutlich nachgewirkt

    In der Nacht darauf war ich um 3 Uhr hell wach,
    und habe kurzerhand einen Flyer mit dieser "neuen-alten"
    Heil&Bewusstseinsarbeit niedergeschrieben, der 
    sich schlicht, einfach und kraftvoll anfühlt.

    Viele Grüße & Danke für die Sitzung!

    Rainer

  • Simone |Eine wunderbare Wegbegleiterin meine CD

    Hallo Barbara,
    eine wunderbare Wegbegleiterin meine CD,vielen herzlichen Dank!
    Simone 



  • Soraya |Wenn ich im Alltag diese Energie verliere höre ich mir die CD von der Sitzung wieder an

    Es ist für mich wie wenn eine lange Suche aufgehört hat und ich endlich bei mir angekommen bin. Wenn ich im Alltag diese Energie verliere, höre ich mir die CD von der Sitzung mit Barbara an und bin sofort wieder in dieser wunderschönen Friedensenergie bei mir.



  • Susanne S. |Ich bin zu tiefst dankbar

    Liebe Barbara,
    ja, jetzt sind wir uns schon zwei mal begegnet und ich bin zu tiefst dankbar mich berühren zulassen und mir immer näher zukommen.
    Für mich bist du ein Geschenk auf meinem Lebensweg! Ich wünsche dir, liebe Barbara, viel Mut und Kraft dich zu Leben, und viel Freude und Liebe auf deiner Reise während du die Menschen begleitest.
    Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen.
    Herzlich Susanne





  • Susanne | Es trifft alles auf den Punkt!

    Hallo liebe Barbara,

    ich habe gerade meine Botschaft + Deinen Erklärungen dazu angehört... und muss nur weinen...
    es trifft wohl alles auf den Punkt... und berührt mich so...

    DANKE!!!

    Eine herzliche Umarmung,

    deine Susanne

  • Susanne |Vor allem deine ruhige liebevolle Art ist sehr wohltuend.

    Liebe Barbara,
    meinen allerherzlichsten Dank für die doch etwas längere "Wegbegleiterzeit". Du hast Dir die Zeit genommen, da Du spürtest es war wichtig! Du hast mir wieder klar gemacht - obwohl ich es ja weiss :-) - wie wichtig es ist, dass ich mich immer wieder auf mein Ziel ausrichte, dafür auch eine gewisse Zeit nehme und dankbar dafür bin, was ist bzw. für jeden Menschen der kommt!
    Vor allem deine ruhige liebevolle Art ist sehr wohltuend.
    Alllllles Liebe auch für Dich :-)





  • Taj | hat mir sehr geholfen meinen Weg zu finden

    Liebe Barbara Manuela, Ich möchte mich vielmals bedanken für Deine Kompetente, professionelle und gleichzeitig liebevolle Begleitung. Die Botschaft meiner Seele hat mir sehr geholfen meinen Weg zu finden und zu gehen. Das anschließende Gespräch war für mich sehr erhellend und richtungweisend.  Sei lieb Umarmt und herzlichst gegrüßt. Taj





  • Tanja I Wenn ich doch nur früher darauf gekommen wäre, mich bei Dir zu melden!

    Liebe Barbara,
    seit Wochen hatte ich eine totale Blockade, nichts ging mehr vorwärts, ich war niedergeschlagen und konnte mir einfach nicht weiterhelfen. Deine Seelenbotschaft hat meinen Knoten platze lassen und ich fühle mich befreiet, kann wieder ...







  • Tina | "Deine Arbeit fällt bei mir auf fruchtbaren Boden"

    Liebe Barbara!

    Ich bin sehr dankbar, dass ich Dir begegnet bin! Deine Arbeit fällt bei mir auf wahrlich fruchtbaren Boden!!! Den ich zugegebenermaßen schon jahrelang bearbeite, aber jetzt scheint da durch deine Worte, deine Anleitung, dein Verstehen, dein Übersetzen, etwas zu passieren, dass mir sehr gefällt! Danke!
     
    Herzensgrüße :)
    Tina 06.11.2017



  • Uli | Jede CD berührt mich zutiefst

    Liebe Barbara,
    ganz herzlichen Dank, für die CD die du so schön besprochen hast. Sie hat mich wie jede der CDs zutiefst berührt und trifft so genau zu.....

    Liebe Grüße
    Uli

  • Ulrike. |Die Arbeit die du tust zeigt wirklich eine erstaunliche Wirkung

    Liebe Barbara,
    ich hab schon sehr oft darüber nachgedacht dir zu schreiben, weil sich
    ja wirklich einiges bei mir verändert hat und ich dich gerne daran teil
    haben lassen will.
    Es ist aber zuviel um nur im Gästebuch bei dir rein zu schreiben und
    danke zu sagen.
    Narürllich bin ich dir dankbar für die Arbeit die du tust und sie zeigt
    wirklich eine erstaunliche Wirkung, die ich wie folgt, erzählen will.



  • Ursula |Es ist wunderbar so immer mehr ins Vertrauen zu kommen

    Liebe Barbara.

    Meiner Seele zuzuhören und ihr dadurch noch um vieles näher zu sein, ist ein erfüllendes Geschenk. Hab von Herzen Dank für dein Wirken.
    Deine sehr einfühlende und natürliche Art, die du einem entgegenbringst, bringt sehr gut ins eigene Fühlen.
    Es ist wunderbar so immer mehr ins Vertrauen zu kommen.
    Fühl dich umarmt.
    Ursula 



  • Uschi | Deine CDs bringen mir Ruhe und Ausgeglichenheit

    Liebe Barbara, es drängt mich, dir zu danken für die wohltuende Meditation mit anschließender Seelenbotschaft. Die beiden CDs, die ich von dir haben, bringen mich immer wieder zu Ruhe und Ausgeglichenheit.

    Ich umarme dich herzlich
    Uschi

  • Alexa | Danke für diese wunderschöne CD

    Liebe Barbara Manuela,
    ich danke Dir von ganzem Herzen für diese wunderschöne CD! Es ist eine sehr klare und durchdringende Botschaft, die sehr auf dem Punkt und im Detail gesprochen ist. Trotz aller Klarheit sehr liebevoll und berührend. Es ist eine für mich unglaublich hilfreiche Gabe die Du da hast, und die ich nutzen darf - Danke Dir sehr dafür! Deine Stimme ist wie ein in den Arm genommen werden, ein Streicheln und gehalten werden und ganz sanft nach vorne gestupst werden.